750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
lacuisinettedemary.over-blog.com

fondant au chocolat

fondant au chocolat

Ingrédients :
200gr de chocolat(moi j’ai pris du noir de noir)
200gr de beurre
200 gr de sucre
5 œufs
1 c à soupe de farine

préparation :

faites fondre au bain marie le chocolat avec le beurre, quand l’appareil est bien lisse ajouter le sucre bien mélanger et rajouter les 5 œufs ,un à un tout en mélangeant bien ajouter ensuite la cuillère à soupe de farine , remuer jusqu’à l’obtention d’une pâte bien homogène et lisse.
Verser dans un moule à charnière beurré (moi je n’en avais pas j’ai pris un moule en silicone à hauts bords et j’ai mis au fond du papier sulfurisé. Ça marche aussi bien pour le démoulage)
Ensuite enfourner le tout pour 20 minutes à 180°, laisser refroidir dans son moule et à mettre ensuite au frigo pour 2 h avant de la démouler et de le déguster !
Bon appétit

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article